Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки

Youngsoo
looking at the world from an unreachable location
Всю прошедшую неделю задавалась вопросом: на что рассчитывают люди, размещающие ложную информацию в объявлениях? Конечно, эта афера может пройти, если продавец реализует товар через интернет посредством почты. Но какой толк писать неправду о том, что станет очевидно, едва клиент/покупатель явится на осмотр объекта? :fire:

Мой сердечный друг ищет вторую машину по объявлениям со всей области, подержанную, для работы, поэтому готов чем-то в ней пожертвовать. Однако, не настолько, чтобы найти объявление о транспорте в хорошем состоянии, а по приезду обнаружить, что авто бито-перебито и видавшее виде еще чуть ли не при царе :shit: Неужели хозяин настолько самоуверен и считает, что убедит на месте покупателя, рассчитывавшего на заявленные в объявлении характеристики, взять это корыто? :facepalm:

А буквально пару дней назад хотели снять квартиру, позвонили даме с моего номера, договорились, что в воскресенье приедем смотреть ее новую однокомнатную квартиру со свежим ремонтом и всей необходимой мебелью и бытовой техникой. В назначенный день вновь связались с хозяйкой, но уже с номера моего партнера, в связи с чем выяснилось, что сдает жилплощадь мать его друга, и, говоря на чистоту, квартира - каморка чуть ли не 2х2, даром что в новостройке, потому что с самого приобретения (в прошлом году) ремонт в ней не делался, из техники один холодильник и изрядно бывший в употреблении ТВ, с мебелью тоже проблемы :down: Спасибо, что узнали по телефону (хоть и в последний момент), искренне жаль тех, кто поведется и приедет на осмотр этой халупы. Опять возникает вопрос: на что человек надеялся? Будем снимать от безысходности? Сколько раз уже разворачивались и уходили, не наш метод идти на компромиссы с лгунами :fig:

URL
Комментарии
2015-07-13 в 15:04 

Тот самый Мерфи
Лох! Пидр!
ооооо, вы решили вместе жить?

2015-07-13 в 16:00 

Youngsoo
looking at the world from an unreachable location
Sailor Charlie, иногда мы задумываемся об этом и смотрим квартиры)

URL
   

Moonlight and Salt

главная