11:52 

Так вот ты какой, северный олень!

Youngsoo
looking at the world from an unreachable location
Я редко испытываю негативные эмоции по отношению к людям, так как не люблю отравлять свою жизнь мыслями и переживаниями о посторонних, но некоторым объектам удается совершить невозможное - бесить и заставлять ненавидеть. Одним из таких источников разложения душевной обстановки является брат моего молодого человека. Чем он так не угодил, спросите вы?

Начнем с того, что данный объект занимает хорошо оплачиваемую должность, однако постоянно просит деньги у своего брата и пользуется им как банкоматом. Ярче всего это проявляется, когда он прибывает на родную землю (т.е. в поселок, где живем мы) из Ростова-на-Дону (где работает сам) абсолютно без финансового обеспечения и начинает клянчить в долг. Благо мой милый друг умеет вовремя его отшить, но есть случаи, когда и это терпит крах.

Внешне объект представляет собой неухоженное существо, способное ходить в одних и тех же джинсах НЕДЕЛЯМИ, при том что одежда сама по себе уже не нова. Зубки кривые, глазки маленькие, фигура щуплая, до первого порыва ветра. В компании тип жмется к людям со всех сторон, неловко сложив руки на груди и втянув голову в плечи. Рассказать о чем-то и поделиться опытом - что вы, помилуйте, дальше компа на работе и мобильного телефона в руках описываемое чудо и не суется. Я думаю, у вас уже сложился портрет героя данного поста.

И тут настало время поведать о главном. При любом удобном и неудобном случае данный - с позволения сказать - мужчина заявляет, что никогда не женится, потому что "девушка - это головная боль". Все не такие, недостойные, интеллектом не вышли и данными внешними, чтобы стирать тряпки господина и веселить его царское величество. Неважно, какова тема беседы и что происходит вокруг. Он говорит часто и неуместно, у меня давно сложилось впечатление, будто в первую очередь человек хочет убедить в этом решении самого себя. Согласитесь, что нормальный, самодостаточный человек, твердо решивший быть одиночкой, не станет трубить о своей стиле жизни без повода.

Товарищ, о котором я рассказываю - неуверенный в себе трус. Надеюсь, что мечты его сбудутся и рядом с ним действительно еще долго-долго (или никогда) не появится спутница, вынужденная терпеть рядом с собой бестактного, жадного, ограниченного неряху, неспособного взять ответственность за собственную жизнь и другого человека тем более.

URL
Комментарии
2015-05-12 в 22:36 

Nefrina
♥♥♥
Ничего себе, какой перчик!)

2015-05-13 в 15:58 

Talle
I'm not tense, just terribly, terribly alert.
очаровашка...надеюсь я его не знаю хД а то подобных кадров в моих знакомых предостаточно....

2015-05-14 в 09:57 

Youngsoo
looking at the world from an unreachable location
Nefrina, таких самоуверенных "царей" каждый второй-третий, по моему опыту)
Talle, я желаю и не узнать никогда, нервные клетки целее будут и здоровье крепче :lol:

URL
2015-05-15 в 10:18 

Тот самый Мерфи
Лох! Пидр!
а сколько ему лет?

2015-05-16 в 12:14 

Youngsoo
looking at the world from an unreachable location
Sailor Charlie, 25 годков

URL
2015-05-18 в 15:41 

Тот самый Мерфи
Лох! Пидр!
Youngsoo, он просто еще маленький

   

Moonlight and Salt

главная